Freebox Home : qu'est-ce que c'est ? - Freebox Home et Pack Sécurité
Freebox Home et Pack Sécurité

L’application Freebox Home vous permet de gérer facilement, depuis votre téléphone, le Pack sécurité de votre Freebox Delta et les différents objets connectés de votre logement.

Avec Freebox Home :

• Activez/désactivez votre alarme à distance,
  • Gardez un œil sur la caméra installée dans votre logement,
  • Installez facilement les détecteurs fournis avec votre Pack Sécurité,
  • Etc.

Grâce à différents widgets, personnalisez l'application et votre expérience de maison connectée.

idea

Freebox Home est disponible sur smartphones et tablettes Android & iOS