Rendez-vous sur Freebox OS puis saisissez votre mot de passe.

Étape 2

Rendez-vous dans Guide des programmes
Ce guide vous permet de visualiser l'ensemble des contenus à venir (7 prochains jours) sur les chaînes Freebox TV :

Guide des parogrammes

Étape 3

Vous avez la possibilité d'afficher les programmes pour la soirée, la semaine, de choisir votre jour, etc. Lorsque vous cliquez sur un programme, vous pouvez aussi l'enregistrer.

Grille des programmes

En cliquant sur Enregistrer ce programme, celui-ci est alors immédiatement ajouté à la liste des enregistrements prévus :

Enregistrer un programme
idea

Vous pouvez gérer vos enregistrement Freebox TV via l’onglet Gestion des enregistrements.