Freebox Ultra : qu’est-ce que c’est ? - Freebox Ultra
Freebox Ultra

La Freebox Ultra, disponible uniquement avec la Fibre Free, est composée d’un ou plusieurs équipements :

• un Server Internet Freebox Ultra (obligatoire) : raccordé à votre prise fibre optique murale, il vous donne accès à Internet et à la téléphonie fixe. Il envoie également toutes les informations nécessaires au fonctionnement du Player TV et du Répéteur Wi-Fi.
  • un Player TV (optionnel) : raccordé à votre téléviseur, il vous fournit l’intégralité de vos services TV et SVOD*.
  • un Répéteur Wi-Fi 7 (optionnel) : il permet d'étendre la portée Wi-Fi de votre Freebox dans toutes les pièces de votre logement, y compris les plus éloignées.
  • un Pocket Wi-Fi (optionnel) : il permet d’accéder à Internet via le réseau mobile 4G de Free, chez vous et en mobilité en France métropolitaine.

*hors offre Freebox Ultra Essentiel.