1. Rendez-vous sur votre Espace de gestion.
  2. Identifiez-vous avec l'adresse mail concernée (uniquement ce qui précède “@free.fr”) et le mot de passe associé.
  • Pour modifier votre mot de passe, une fois identifié, cliquez sur Modifier votre mot de passe.
  • Pour afficher les coordonnées du compte; cliquez sur le lien Afficher vos coordonnées et vos comptes supp. : votre adresse ainsi que la liste des comptes s'affichent.
  • Pour modifier l'adresse enregistrée; envoyez un courrier recommandé mentionnant l'ancienne et la nouvelle adresse postale ainsi que les justificatifs suivants :
    • une photocopie d'une pièce d'identité du titulaire.
    • un justificatif de domicile récent (doit contenir l'adresse d'installation de la ligne au nom du titulaire).
      Le courrier recommandé, avec accusé de réception doit être envoyé à :
      Free Accès Libre - Modification d'adresse 75371 PARIS CEDEX 08
warning

Attention, votre mot de passe de messagerie sera également changé pour accéder à tous les services rattachés : accès FTP, pages perso, base SQL, Webmail, etc.