Le boîtier Player Pop est dédié à la télévision et aux applications multimédia. Il est donc relié à votre téléviseur. Pour recevoir les flux vidéo et audio et les retransmettre sur votre téléviseur, le Freebox Player doit impérativement communiquer avec le Freebox Server (par WiFi ou câble Ethernet) que vous avez préalablement installé.

Étape 1

Vérifiez que votre Freebox Server est opérationnel (il doit afficher un témoin lumineux blanc sur sa façade).

Étape 2

Placez votre Freebox Player près de votre téléviseur.
Reliez le câble HDMI fourni au port HDMI au dos du Freebox Player puis au port HDMI de votre choix sur votre téléviseur.
Munissez-vous du bloc d'alimentation et connectez son embout rond sur le port ALIM du Freebox Player.
Branchez le bloc d'alimentation à votre prise électrique :

Schéma d'installation du player Pop

Étape 3

Allumez votre téléviseur sur le canal HDMI correspondant.

Votre Freebox Player s'initialise et parcourt différentes étapes affichées à l'écran. Suivez les indications et patientez pendant les mises à jour éventuelles.