Une fois l’emplacement choisi, branchez l’alimentation au port ALIM du Répéteur Wi-Fi, puis à une prise électrique.

Installer mon Répéteur Wi-Fi - Branchement Répéteur Wi-Fi
Branchement Répéteur Wi-Fi

Votre Répéteur s’initialise automatiquement en moins de 2 minutes, puis affiche la qualité de réception Wi-Fi.

Si votre Répéteur Wi-Fi affiche un voyant orange, il est trop éloigné : la réception Wi-Fi est insuffisante. Choisissez un emplacement plus proche de votre Server Internet ou d'un autre Répéteur Wi-Fi Freebox.