Le Répéteur WiFi est pré-configuré pour une installation en quelques secondes seulement.
Une fois son positionnement choisi, pour l’installer il suffit de le brancher :

1. Munissez-vous du bloc d'alimentation et insérez le connecteur USB-C dans le port ALIM.
  2. Branchez le bloc alimentation sur une prise électrique murale.
  3. Laissez le Répéteur s'initialiser.
Branchement répéteur WiFi
warning

Si le témoin lumineux du répéteur reste bloqué sur la couleur orange, utilisez l'application Freebox Connect.

idea

En complément, vous pouvez consulter notre vidéo relative à l'installation du Répéteur WiFi.