Vérifiez le témoin lumineux sur la façade de votre Box 4G+ est bleu

Je n'ai pas accès à internet avec ma Box 4G+ - Témoin lumineux
Témoin lumineux

Étape 2

Assurez-vous que vous êtes connecté à votre Box 4G+ en WiFi (le nom du réseau WiFi est indiqué sur votre courrier de bienvenue) ou via un câble Ethernet.

Étape 3

Si le témoin lumineux de connexion à notre réseau est rouge, débranchez votre Box 4G+ et déplacez-la dans un autre endroit.

idea

Si le phénomène persiste, contactez nos services d'assistance par téléphone.