Le service Antispam voix permet le blocage intelligent d'appels entrants à caractères douteux (arnaques, hameçonnages, etc.).

Par exemple, certains appels font sonner une seule fois votre téléphone pour vous inciter à rappeler un numéro surtaxé, ou d'autres vous laissent un faux message de livraison qui chercherait soi-disant à vous remettre un colis...

Ce service, activé par défaut, filtre les appels entrants en se basant sur une liste établie par Free et bloque autant que possible les nuisances liées à ce type d'appels non sollicités.

Vous pouvez si vous le souhaitez désactiver ou paramétrer ce service depuis votre Espace Abonné Mobile :

1. À la rubrique Mon forfait mobile, cliquez sur Mes services.
  2. Trouvez Anti-spam voix et cliquez pour désactiver (ou réactiver) le service.
  3. Sélectionnez l'icône d'édition pour choisir de rediriger les appels concernés vers la messagerie vocale (choix par défaut), permettant à un appelant légitime de vous laisser un message vocal.