Les étapes d’initialisation du Server Internet - Étapes de démarrage
Étapes de démarrage

Lors de son initialisation, votre Freebox parcourt quelques étapes.

• Étape 1 : Démarrage des composants.
  • Étape 2 : Recherche du signal.
  • Étape 3 : Signal trouvé, établissement de la connexion.
  • Étape 4 : Connexion établie, obtention des informations serveur.
  • Étape 5 : -
  • Étape 6 : Authentification de la Freebox.
  • Étape 7 : Vérification du logiciel interne et téléchargement si nécessaire.
  • Étape 8 : Cycle de démarrage terminé, Freebox opérationnelle. Une fois l'heure affichée, un point blanc se fige sur la face avant du boîtier, indiquant son bon fonctionnement.
Les étapes d’initialisation du Server Internet - Affichage de l'heure : la Freebox est prête !
Affichage de l'heure : la Freebox est prête !
Les étapes d’initialisation du Server Internet - L'heure disparait au profit d'un point lumineux
L'heure disparait au profit d'un point lumineux