Une fois votre périphérique USB branché, appuyez sur la touche Free de votre télécommande et rendez-vous sur Mes fichiers à la rubrique Multimédia.

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Mes fichiers
Mes fichiers

Étape 2

Un menu latéral apparaît, rendez-vous dans Mes disques.

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Mes disques
Mes disques

Étape 3

Retrouvez votre périphérique et parcourez son contenu à l'aide des flèches directionnelles.
Lancez le contenu multimédia de votre choix en appuyant sur la touche OK.

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Clé USB
Clé USB
Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Navigation dans le contenu de la Clé USB
Navigation dans le contenu de la Clé USB
idea

Dans l'explorateur de fichiers, il est possible de faire apparaître les options à l'aide de la touche Menu.