Rendez-vous sur la chaîne à laquelle vous désirez vous abonner (présence d'un petit signe ) :

M'abonner à une chaîne payante - Symbole d'identification des chaînes payantes
Symbole d'identification des chaînes payantes

Étape 2

Appuyez sur la touche OK :

M'abonner à une chaîne payante - Fenêtre d'abonnement
Fenêtre d'abonnement

Étape 3

Choisissez l'offre qui vous intéresse et appuyez de nouveau sur la touche OK :

M'abonner à une chaîne payante - Liste des offres d'abonnement à la chaîne
Liste des offres d'abonnement à la chaîne

Étape 4

Saisissez votre code d'achat et confirmez en allant sur OK.
L'accès à la chaîne est disponible immédiatement après validation.

M'abonner à une chaîne payante - Finalisation de l'abonnement
Finalisation de l'abonnement
warning

La facturation sera entière même pour une souscription en cours de mois.