Depuis mon téléphone ou ma tablette

1. Téléchargez l’application Max, disponible sur l’App Store et le Play Store.

2. Une fois l'application installée, connectez-vous avec votre adresse email et mot de passe de votre compte Max.

Depuis mon ordinateur

1. Rendez-vous directement sur le site Max et connectez-vous avec l’adresse email et mot de passe de votre compte Max.
ou

1. Téléchargez l’application Max, et connectez-vous avec votre adresse email et mot de passe de votre compte Max.

Depuis mon Player TV

1. Rendez-vous sur l'application Max ou sur la chaine 136.

2. Cliquez sur Se connecter et choisissez une des 3 options de connexion affichées sur la gauche de votre écran.

En scannant un QR Code

3. Scannez le QR Code de votre téléviseur avec votre téléphone ou ordinateur.
ou

3. Rendez-vous sur la page de connexion Max depuis votre téléphone ou ordinateur et renseignez le code à 6 caractères affiché sur votre écran de télévision.

4. Ensuite, connectez-vous avec votre adresse email et mot de passe de votre compte Max.

En associant avec le Wi-Fi de votre Freebox

3. Connectez-vous à Max depuis votre téléphone ou tablette et laissez votre compte connecté.

4. Rendez-vous sur votre télévision connectée et sélectionnez Associer avec Wi-Fi.

5. Sélectionnez Autoriser lorsqu’on vous demande l’accès, et retournez sur votre téléviseur afin de profiter du contenu Max.

En utilisant votre télécommande

3. Sélectionnez Utiliser votre télécommande.

4. Connectez-vous ensuite avec votre adresse email et mot de passe de votre compte Max.