Lorsqu'un nouveau message est laissé sur votre répondeur, vous pouvez choisir d'être averti par un email vous notifiant le numéro appelant, la date et la durée du message.

Vous pouvez également choisir d'inclure en pièce jointe le contenu audio de ce message, sous forme de fichier son (.wav) à lire depuis votre ordinateur.

Pour cela :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné Mobile à l’aide de vos identifiants.
  2. Rendez-vous à la rubrique Mon compte puis Messagerie vocale.
  3. Allez sur la section Notification.
  4. Choisissez le mode de notification que vous souhaitez recevoir (simple ou avec fichier audio).
  5. Indiquez votre adresse email dans le champ dédié.
  6. Validez avec le bouton Ajouter.
idea

Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 adresses email.