La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) est une fonctionnalité permettant de visualiser et de consulter la liste de tous les messages vocaux déposés par vos  correspondants sur votre répondeur, directement depuis l'écran de votre téléphone.

Pour activer la fonctionnalité (gratuite) :

• Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de vos identifiants mobile.
  • A la rubrique Mon Forfait Mobile, cliquez sur Mes options.
  • Trouvez Messagerie Vocale Visuelle et cliquez sur Activer.
  • Redémarrez votre smartphone.

Pour les téléphones sous Androïd, il peut-être nécessaire de télécharger l'application Messagerie Vocale Free.

warning

Si vous bénéficiez du forfait 2 (ou 0) €, veillez à l'utilisation du service MVV qui consomme des données Internet.