Alors que vous visionnez votre programme, appuyez sur la touche Lecture /Pause de la télécommande Freebox.

Un bandeau apparaît vous indiquant la mise en pause et le temps écoulé depuis lors :

Mettre mon programme en pause - Programme en pause
Programme en pause

Pour reprendre la lecture à l'endroit où vous l'avez suspendue, appuyez à nouveau sur la touche Lecture/Pause
Le compteur de temps indique ce qui vous sépare du direct (ici retard de 11 secondes).

idea

Il est possible d'avancer dans la lecture du programme enregistré jusqu'à rejoindre le direct en utilisant la touche Avance de la télécommande.

Pour quitter le mode différé et retourner instantanément au direct (sans avancer), appuyez sur la touche verte (menu) de la télécommande, puis choisissez Revenir au direct

Mettre mon programme en pause - Revenir au direct
Revenir au direct
warning

Assurez-vous de disposer d'espace sur votre disque dur Freebox afin d'assurer le bon fonctionnement de ce service.