Si le voyant de votre Répéteur ne s’allume pas :

Mon Répéteur Wi-Fi affiche un voyant de couleur - Voyant éteint
Voyant éteint

Vérifiez le branchement de l’alimentation au dos de votre Répéteur (port ALIM) et assurez-vous que le bloc d’alimentation affiche un voyant.

idea

Utilisez l’alimentation fournie ou une alimentation USB-C compatible (tension 5V / puissance minimale 15W).

Si vous êtes toujours bloqué, contactez nos services d’assistance.

Si le voyant de votre Répéteur est orange :

Mon Répéteur Wi-Fi affiche un voyant de couleur - Voyant orange
Voyant orange

Il ne parvient pas à se connecter à votre réseau Wi-Fi. Rapprochez-le de votre Server Internet ou d’un autre Répéteur Wi-Fi Freebox. Si vous êtes toujours bloqué, utilisez l'application Freebox Connect pour bénéficier d’une installation guidée.

Si le voyant de votre Répéteur clignote bleu :

Mon Répéteur Wi-Fi affiche un voyant de couleur - Voyant bleu clignotant
Voyant bleu clignotant

Il procède à une mise à jour, veuillez patienter.

Si le voyant de votre Répéteur est rose ou rouge :

Mon Répéteur Wi-Fi affiche un voyant de couleur - Voyant rose
Voyant rose

Il rencontre une erreur. Contactez nos services d’assistance.