Mon Server Internet Ultra affiche un point rouge - Absence de connexion
Absence de connexion

Si votre Server Internet Ultra affiche un voyant rouge en façade, il ne parvient pas à se connecter au réseau Free et vous empêche de profiter des services (navigation Internet, services TV, etc.).

1. Vérifiez le branchement du câble optique au dos de votre Server Internet (port FIBRE) et à la prise optique murale, en vous aidant du guide ou de l'article d’installation.
  2. Si vous êtes toujours bloqué, contactez nos services d’assistance.
idea

En attendant le retour de votre connexion :

• Si vous disposez d’un Pocket Wi-Fi, connectez-y vos appareils pour profiter d’un accès Internet.
  • Si vous disposez d'un abonnement mobile Free, utilisez le partage de connexion de votre mobile pour profiter d'un accès Internet sur vos différents appareils.