Mon Server Internet Ultra ne s’allume pas - Afficheur éteint
Afficheur éteint
  1. Vérifiez qu'aucun voyant ne s'affiche sur la façade de votre Server Internet.
  2. Vérifiez le branchement de l’alimentation au dos de votre Server Internet (port ALIM) en vous aidant du guide ou de l'article d’installation.
  3. Si le problème persiste, essayez une autre prise électrique de votre logement. Utilisez l’alimentation fournie ou une alimentation USB-C compatible (tension 20V / puissance minimale 60W).
  4. Si vous êtes toujours bloqué, contactez nos services d’assistance.
idea

En attendant le retour de votre connexion :

• Si vous disposez d’un Pocket Wi-Fi, connectez-y vos appareils pour profiter d’un accès Internet.
  • Si vous disposez d'un abonnement mobile Free, utilisez le partage de connexion de votre mobile pour profiter d'un accès Internet sur vos différents appareils.