Mon Server Internet Ultra reste bloqué sur Étape 2 - Recherche du signal
Recherche du signal

Votre Server Internet Ultra ne parvient pas à se connecter au réseau Free et vous empêche de profiter des services (navigation Internet, services TV, etc.).

1. Vérifiez le branchement du câble optique au dos de votre Server Internet (port FIBRE) et à la prise optique murale, en vous aidant du guide ou de l'article d’installation.
  2. Si vous êtes toujours bloqué, contactez nos services d’assistance.
idea

En attendant le retour de votre connexion :

• Si vous disposez d’un Pocket Wi-Fi, connectez-y vos appareils pour profiter d’un accès Internet.
  • Si vous disposez d'un abonnement mobile Free, utilisez le partage de connexion de votre mobile pour profiter d'un accès Internet sur vos différents appareils.