Application OQEE

OQEE by Free est une application TV, disponible sur Player Pop, Apple TV, smartphones et TV Samsung.

Elle donne accès de manière optimisée et personnalisée à toutes les chaînes Freebox TV.

Elle permet aussi :

• le contrôle du direct : mettre en pause et revenir en arrière (pour les chaînes compatibles)
  • le retour au début du programme en cours (pour les chaînes compatibles)
  • l'accès à de nombreux programmes en replay et VOD classés par thématique
  • l'enregistrement de programmes dans le cloud avec 100h incluses à votre offre
    certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles selon l'appareil utilisé
idea

L'application mobile OQEE est accessible aux abonnés Freebox Delta Devialet/Pop, Freebox Delta S et Freebox Pop.
Pour les autres abonnements, OQEE est accessible en Multi-TV avec Player compatible (Player Pop ou Apple TV).