OQEE by Free : qu'est-ce que c'est ? - Application OQEE
Application OQEE

OQEE by Free est une application TV, disponible pour tous les abonnés Freebox (sauf Delta S sans option TV), sur Apple TV, Android TV (sauf Player Mini 4K), smartphones (Android et iOS) et TV Samsung.

Elle donne accès de manière optimisée et personnalisée à toutes les chaînes et permet notamment :

• le contrôle du direct, pour mettre un programme en pause et revenir en arrière (pour les chaînes compatibles)
  • le retour au début du programme en cours (pour les chaînes compatibles)
  • l'accès à de nombreux programmes en replay et VOD classés par thématique
  • l'enregistrement de programmes dans le cloud avec 100h incluses à votre offre Delta ou Pop (10h pour Freebox Crystal, Mini 4K, Révolution et One).
    certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles selon l'appareil utilisé
warning

Si vous avez désactivé l'option Freebox TV, il faudra la réactiver pour accéder à OQEE.
Les abonnés à l'offre Freebox Delta S sans TV ne pourront accéder à OQEE.

idea

Retrouvez toutes les informations liées à OQEE sur le site d’assistance dédié.