OQEE by Free : qu'est-ce que c'est ? - Application OQEE
Application OQEE

OQEE by Free est une interface TV disponible sur Apple TV 4K, Android TV (sauf Player mini 4K), smartphones (Android et iOS), TV Samsung et ordinateurs (via navigateur Internet).

Elle donne accès de manière optimisée et personnalisée à toutes les chaînes et permet notamment :

• le contrôle du direct, pour mettre un programme en pause et revenir en arrière (pour les chaînes compatibles)
  • le retour au début du programme en cours (pour les chaînes compatibles)
  • l'accès à de nombreux programmes en replay et VOD classés par thématique
idea

Retrouvez toutes les informations liées à OQEE sur le site d’assistance dédié.