En cas de coupure de courant, le système d'alarme reste pleinement fonctionnel grâce aux piles présentes dans le module sécurité inséré dans le Server Delta.

En revanche, la caméra Wi-Fi ne sera plus accessible pendant la coupure, ne fonctionnant pas sur batterie mais sur secteur.

warning

Les alertes SMS et appels vocaux ne sont pas disponibles en cas de coupure de courant. Vous recevrez uniquement une notification dans ce cas.

idea

Si vous constatez que la sirène n'est pas fonctionnelle lors d'une coupure de courant, vérifiez le niveau des piles dans le module sécurité du Server Delta.