Pour bénéficier des 10 Go exclusivement dédiés à la mise en place de votre site personnel, vous devez activer le service Pages Perso.

Pour ce faire :

Étape 1

Créez une adresse eMail Free (trouvez l'aide adaptée ici).

Vous pouvez sauter cette étape si vous avez déjà une adresse @free.fr que vous souhaitez utiliser dans le cadre des Pages Perso.

idea

Pour activer un compte Pages Perso avec une dénomination bien précise (exemple : http://le.site.de.jean.dupont.free.fr) il faut que l'adresse eMail de la même dénomination ait préalablement été créée et activée (exemple : le.site.de.jean.dupont@free.fr).

Étape 2

Une fois l'adresse créée et activée (délai de quelques heures après la création), connectez-vous sur l'Interface de Gestion Mail à l'aide du login concerné (et du mot de passe associé).

Étape 3

Cliquez sur Activer votre compte pour les Pages Personnelles.

Étape 4

Sur la page suivante, vous devez activer (ou non) la base de données, accepter les Conditions d'utilisation, et valider

Il est ensuite possible de le consulter via le lien http://login_choisi.free.fr, par protocole FTP ou via l'interface http://ftpperso.free.fr

idea

L'activation de votre compte Pages Perso est généralement effectuée quelques jours après validation.