Pour gérer vos pages personnelles, vous devez vous connecter à votre Interface de gestion puis saisir dans Identifiant l'adresse e-mail concernée et son mot de passe.

Une fois connecté, sur le menu de droite plusieurs actions sont possibles afin de gérer vos pages persos :

• consulter les conditions générales d'utilisation
  • personnaliser le mot de passe de connexion FTP
  • personnaliser le mot de passe de connexion SQL
  • consulter les statistiques d'accès au webalize de votre site web
  • activer les statistiques phpmyvisites de votre site web
  • consulter les statistiques d'accès phpmyvisites de votre site web
  • effacer des messages du livre d'or, etc.

Depuis cette page, il est également possible d'accéder et gérer les bases de données SQL.