Je dispose de mon mot de passe

1. Connectez-vous à l'Interface de gestion de votre compte email/page perso, en saisissant comme identifiant l'adresse e-mail concernée puis son mot de passe.
  2. Cliquez sur Détruire ma page perso.
  3. Indiquez à nouveau le mot de passe associé à votre Page Perso et confirmez.
Pages Perso : comment supprimer mon compte ? - Exemple d'identifiant à saisir
Exemple d'identifiant à saisir

J'ai perdu mon mot de passe

1. Rendez-vous sur notre page de gestion et suppression de compte Free (une pièce d'identité vous sera demandée).
  2. Choisissez Supprimer une page perso Free, entrez le code de sécurité et cliquez sur Suivant
  3. Remplissez attentivement le formulaire et validez.
warning

Une fois la suppression de votre compte Page Perso effectuée, vous ne pourrez plus y héberger de contenus.