Afin de rendre plus conviviale la navigation sur votre site Web personnel, voici quelques conseils :

• Inscrivez votre adresse email sur la page d'accueil du site pour que les visiteurs puissent vous joindre facilement.
  • Indiquez son URL dans la source du document pour que les utilisateurs puissent facilement la retrouver.
  • Indiquez la date des dernières modifications du site.
  • Participez au développement du réseau en partageant vos connaissances et votre expérience avec les autres utilisateurs.
  • Réduisez autant que possible la taille des graphismes sur les pages pour ne pas ralentir le chargement et permettre aux utilisateurs se connectant à basse vitesse de profiter du site.
  • Respectez les copyrights et les licences.
  • Désactivez ou retardez l'affichage des graphismes n'étant pas essentiels à la compréhension de l'information, afin d'économiser la bande passante et d'optimiser la vitesse de la session.
  • Détectez la présence d'éventuels virus après un téléchargement.
  • Indiquez les pages contenant des liens vers d'autres sites.
idea

L'auteur est l'unique responsable des pages qu'il rend accessibles sur le Web.