Un périphérique de stockage USB est un équipement externe (clé USB, disque dur) permettant de contenir des fichiers (photos, vidéos, etc.).

La Freebox One n'étant pas équipée de disque dur intégré, vous avez la possibilité d'y brancher un ou plusieurs périphériques de stockage

Ces périphériques vous permettront d'enregistrer vos programmes télévisés ou bien de visionner leur contenu depuis votre TV.