Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l’aide de vos identifiants.

Étape 2

A la rubrique Mon compte, cliquez sur Messagerie vocale.

Étape 3

Allez dans l'onglet Personnalisation. Vous pouvez gérer les options de votre messagerie (elles sont toutes gratuites) :

• Indiquer le numéro appelant.
  • Indiquer pour chaque message la date et l'heure de l'appel.
  • Protéger la consultation de votre messagerie depuis votre mobile par le code d'accès.
  • Utiliser une annonce de répondeur personnalisée (envoi de fichier .wav).
  • Créer votre code secret pour les consultations à distance de votre entreprise.
idea

En face de chaque option, cliquez sur le bouton de droite qu’elle soit activée ou désactivée.