Vous pouvez programmer la coupure de votre Wi-Fi à votre convenance.

idea

Pour couper intégralement l'accès Internet (Wi-Fi ou Ethernet) à certains appareils de votre choix, configurez plutôt une pause planifiée.

Étape 1

Une fois l’application Freebox Connect lancée, allez dans la rubrique Réseau.

Planifier une coupure de votre Wi-Fi - null

Étape 2

Cliquez sur Coupure planifiée du WiFi :

Planifier une coupure de votre Wi-Fi - null

Étape 3

Personnalisez et paramétrez la coupure de votre réseau Wi-Fi :

• Cochez si vous souhaitez activer (ou désactiver) la coupure planifiée.
  • Précisez si elle doit se faire à des Horaires identiques chaque jour.
  • Sélectionnez les plages horaires souhaitées (en tapotant et glissant avec le doigt).
    Par exemple, désactivez le Wi-Fi tous les jours entre 23h et 6h.

Étape 4

Confirmez par le bouton Valider.