Vous avez la possibilité de programmer l'extinction du service Wi-Fi de votre Freebox à votre convenance.

idea

Pour couper intégralement l'accès Internet (Wi-Fi ou Ethernet) à certains appareils de votre choix, configurez plutôt une pause planifiée.

Étape 1

Une fois l’application Freebox Connect lancée, rendez-vous à la rubrique Réseau.

Planifier une interruption du Wi-Fi - null

Étape 2

Cliquez sur Coupure planifiée du WiFi :

Planifier une interruption du Wi-Fi - null

Étape 3

Personnalisez et paramétrez la coupure de votre réseau Wi-Fi :

• Cochez si vous souhaitez activer (ou désactiver) la coupure planifiée.
  • Précisez si la coupure doit se faire à des Horaires identiques chaque jour.
  • Sélectionnez les plages horaires de la coupure (en tapotant et glissant avec le doigt).
    Par exemple, désactivez le Wi-Fi tous les soirs à partir de 23 heures.
Planifier une interruption du Wi-Fi - null

Étape 4

Confirmez par le bouton Valider les plages horaires.

Planifier une interruption du Wi-Fi - null