Un redémarrage de votre Freebox lui permet de résoudre un blocage mineur ou de rechercher une éventuelle mise à jour afin d'optimiser son fonctionnement.

Pour redémarrer électriquement votre Freebox, débranchez-la puis rebranchez-la de la prise électrique murale.

Redémarrage électrique
idea

Si vous disposez d'un boîtier TV, nous vous recommandons de passer par les étapes suivantes afin de redémarrer votre Freebox :

1. Allez dans le menu Paramètres de l'interface TV puis Informations réseau
  2. Dans l'onglet État, choisissez Redémarrer et validez avec la touche OK.