Un redémarrage de votre Server Internet permet de résoudre un blocage mineur et de rechercher une éventuelle mise à jour.

Pour redémarrer électriquement votre Freebox, débranchez-la puis rebranchez-la de la prise électrique murale.

Redémarrer mon Server Internet - Redémarrage électrique
Redémarrage électrique
idea

Si vous disposez d'un boîtier TV, nous vous recommandons de passer par les étapes suivantes :

1. Allez dans le menu Paramètres de l'interface TV puis Informations réseau.
  2. Dans l'onglet État, choisissez Redémarrer et validez avec la touche OK.