Un redémarrage de votre Freebox lui permet de résoudre un dysfonctionnement mineur et de rechercher une éventuelle mise à jour de son logiciel interne pour améliorer son fonctionnement.

Étape 1

Allumez votre téléviseur et munissez-vous de votre télécommande Freebox.

Étape 2

Depuis le menu principal, rendez-vous dans Paramètres :

Menu Paramètres

Étape 3

Sur la première ligne Appareil, rendez-vous dans À propos :

À propos

Étape 4

Positionnez-vous sur Redémarrer puis validez avec la touche OK :

Redémarrer

Le Freebox Player redémarre et redevient opérationnel après quelques instants.

idea

Si le Player n'affiche aucune image sur le téléviseur ou que vous ne parvenez pas à effectuer cette manipulation, vous pouvez débrancher puis rebrancher la prise électrique.