Lancez l’application Freebox Home.
Sur l’accueil, appuyez sur le bouton indiquant le nombre de vos objets connectés :

Réinitialiser ma télécommande Pack Sécurité - null

Étape 2

Appuyez sur à droite de votre télécommande.
Sélectionnez Plus puis Supprimer l'objet :

Réinitialiser ma télécommande Pack Sécurité - null

Étape 3

Ouvrez la télécommande en faisant glisser le couvercle sur le côté et retirez la pile :

Réinitialiser ma télécommande Pack Sécurité - null

Étape 4

Suivez maintenant les étapes d’association de la télécommande.

warning

Au moment où l'application demande de retirer la languette, appuyez sur J’ai déjà retiré la languette de protection de la pile.

Maintenez enfoncé le bouton cadenas fermé et insérez la pile :

Réinitialiser ma télécommande Pack Sécurité - null

Relâchez ensuite le bouton dès que le témoin lumineux rouge s'allume :

Réinitialiser ma télécommande Pack Sécurité - null