La réinitialisation du Player Mini 4K permet de résoudre un dysfonctionnement avancé ou non résolu par un simple redémarrage.

warning

Attention, cette opération efface toutes les préférences enregistrées.

Étape 1

Débranchez votre boîtier :

Réinitialiser mon Player TV Freebox - null

Étape 2

Maintenez enfoncé le petit bouton présent en façade tout en rebranchant le boîtier :

Réinitialiser mon Player TV Freebox - null

Ne relâchez le bouton qu'après le rapide clignotement de la diode orange, en façade du boîtier :

Réinitialiser mon Player TV Freebox - null

Étape 3

Votre téléviseur affiche le petit robot Android :

Réinitialiser mon Player TV Freebox - Robot Android
Robot Android

Étape 4

Appuyez une fois sur le bouton en façade afin d'afficher le menu. Rendez-vous sur Effacer les données utilisateur/réinitialisation usine en appuyant plusieurs fois brièvement sur le bouton :

Réinitialiser mon Player TV Freebox - Menu de réinitialisation usine
Menu de réinitialisation usine

Étape 5

Une fois positionné dessus, restez appuyé sur ce même bouton quelques secondes et relâchez-le.
Attention, il est normal que la télécommande ne fonctionne pas dans ces menus.

Étape 6

Toujours à l'aide du bouton en façade, déplacez-vous jusqu'à la ligne Oui et validez en restant appuyé longtemps :

Réinitialiser mon Player TV Freebox - Confirmation de la réinitialisation
Confirmation de la réinitialisation

Étape 7

La réinitialisation est en cours...
Une fois terminée, allez sur la ligne Redémarrer :

Réinitialiser mon Player TV Freebox - Redémarrer
Redémarrer