Je ne suis pas abonné Freebox Delta

Le Pack Sécurité vous est proposé :

Je suis déjà abonné Freebox Delta

À tout moment, le Pack Sécurité est disponible à l'achat depuis la Boutique de votre Espace Abonné.

idea

Vous êtes propriétaire du Pack Sécurité et le conservez même en cas de résiliation de votre abonnement Freebox.

Je possède déjà le Pack Sécurité

Complétez votre Pack Sécurité en achetant les objets Sécurité de votre choix, individuellement, depuis la Boutique de votre Espace Abonné.

idea

La caméra fonctionne en Wi-Fi, contrairement aux autres équipements (détecteurs et télécommande). Le module Sécurité présent dans le Pack sécurité n'est donc pas indispensable pour la faire fonctionner.