Quand un correspondant cherche à vous joindre lorsque vous êtes déjà en ligne, un bip vous avertit du nouvel appel entrant.

Gestion du service

Décrochez votre combiné Freebox puis :

• Pour activer le service : *43# (+ touche d'appel)
  • Pour désactiver le service : #43# (+ touche d'appel)
  • Pour connaître le statut du service : *#43# (+ touche d'appel)

Utilisation du service

Vous êtes en communication et vous entendez le bip sonore.

• Donner au correspondant qui cherche à vous joindre une sonnerie d'occupation : R+0
  • Passer en communication avec le deuxième correspondant, tout en gardant le correspondant actuel en attente (vous pouvez basculer de l'un à l'autre autant de fois que vous le souhaitez) : R+2
  • Passer en communication avec le correspondant en attente en mettant fin à la communication initiale : R+1
  • Sur certains modèles de téléphone, il faudra appuyer sur la touche appel après avoir saisi la combinaison de touches.
idea

Ce service est également paramétrable depuis votre Espace Abonné, rubrique Téléphonie, Gestion de mes services téléphoniques puis option Appel en instance. Après modification, veillez à cliquer sur Enregistrer les modifications.

warning

Lorsque ce service est activé, la fonction d'affichage du numéro de l'appelant ne fonctionne pas.