Cette option permet de bénéficier automatiquement d'un filtrage des appels non sollicités (tentatives d'arnaques, de phishing téléphonique, etc.), dont la liste de numéros indésirables est établie et gérée par Free.

L'option est activée par défaut sur votre abonnement (gratuit).

Décrochez votre combiné Freebox puis :

• Désactiver le service : #350#
  • Connaître l'état d'activation du service (activé ou non) : *#350#
  • Activer le service : *350#

Sur certains modèles de téléphone, il faudra appuyer sur la touche appel après avoir saisi la combinaison de touches.

idea

Ce service est également paramétrable depuis votre Espace Abonné, rubrique Téléphonie, Gestion de mes services téléphoniques puis option Filtre anti appels non sollicités. Après modification, veillez à cliquer sur Enregistrer les modifications.