1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Dans l'onglet Téléphonie, cliquez sur Changer de numéro de téléphone.
  3. Dans le premier cadre (numéro de téléphone standard), choisissez votre nouveau numéro et validez.
idea

Cette opération est payante à hauteur de 9,99 euros par changement. Le délai d'activation du nouveau numéro est de 24/48 heures.