Pour utiliser l'application Deezer depuis votre téléviseur (première utilisation) :

1. Munissez-vous de votre télécommande Freebox.
  2. Appuyez sur la touche Free pour accéder au menu principal.
  3. Rendez-vous dans la rubrique Musique et sélectionnez Deezer.
  4. Lors du premier lancement, renseignez votre identifiant et votre mot de passe puis validez avec la touche OK.
  5. L'utilisation de la fonction Smart login retourne l'écran de connexion suivant sur le téléviseur.
  6. Une fois la connexion établie, le service Deezer apparaît.
  7. Vous pouvez alors rechercher des morceaux et écouter vos playlists depuis votre Freebox.
warning

Seul un abonnement à l'offre Premium+ de Deezer permet une écoute illimitée des morceaux. Autrement, vous ne pouvez écouter que les 30 premières secondes.