La technologie Voice over WiFi (ou VoWiFi), disponible pour tous les abonnés au Forfait Free 5G,  optimise la couverture mobile sous réserve de compatibilité du téléphone.

Elle permet en effet d'exploiter n'importe quel réseau Wi-Fi sur lequel vous êtes connecté pour émettre et recevoir des appels (et prochainement, pour envoyer et recevoir des SMS/MMS) au lieu de dépendre d'une antenne cellulaire.