🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile et tablette - Web
  • Si vous êtes abonné Freebox et Forfait Free 5, il faut vous connecter avec vos identifiants Freebox : vous aurez ainsi accès à plus de fonctionnalités.
  • Si vous 'avez oublié votre mot de passe de compte Forfait Free 5G, cliquez ici

Boîtier/TV

Vous avez un Forfait Free 5G compatible avec OQEE by Free :

1. Téléchargez l'application OQEE by Free sur votre boîtier/TV compatible OQEE by Free depuis le store de votre appareil (plus d'informations en cliquant ici
  2. Lancez l'application OQEE by Free
  3. Sélectionnez le bouton Se Connecter (image 1)
  4. Un nouvel écran apparaîtra sur votre boîtier/TV : scannez le QR code qui apparaîtra sur l'écran de votre boîtier/TV à l'aide de votre mobile puis allez à l'étape suivante (image 2). Si vous ne réussissez pas à scanner le QR code à l'aide de votre mobile, rendez-vous sur le lien https://oq.ee/link depuis un navigateur web et sélectionnez le code à 4 lettres qui apparaîtra sur l'écran de votre TV. Passez ensuite à l'étape suivante (image 3)
  5. Saisissez le code à 4 lettres qui apparaît sur l'écran de votre TV puis Validez : vous êtes connecté à OQEE by Free ! 🎉

(image 1)

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

(image 2)

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

(image 3 - page web https://oq.ee/link depuis un navigateur internet)

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

Vous n'avez pas encore de Forfait Free 5G :

1. Téléchargez l'application OQEE by Free sur votre boîtier/TV compatible OQEE by Free depuis le store de votre appareil (+ d'informations ici
  2. Lancez l'application OQEE by Free
  3. Référez-vous à la partie Pas Encore de Comptes ? (image ci-dessous) : scannez le QR code sur l'écran de votre TV ou bien rendez-vous sur le site de free.fr : sélectionnez l'offre Free de votre choix éligible avec les services OQEE by Free

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

Mobile et tablette

Vous avez un forfait Free Mobile 5G compatible à OQEE by Free :

1. Téléchargez l'application OQEE by Free sur votre mobile/tablette depuis le store de votre appareil (plus d'informations en cliquant ici)
  2. Lancez l'application OQEE by Free
  3. Sélectionnez le bouton Mes Identifiants Free Mobile (image 1)
  4. Une nouvelle page apparaît : rentrez vos identifiant Free Mobile puis Se Connecter (image 2)

Vous êtes désormais connecté à l'application OQEE by Free 🎉 (image 3)

(image 1)

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

(image 2)

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

(image 3)

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

Note : si nous détectons que vous avez déjà un compte abonné Freebox, vous serez invité à vous connecter plutôt avec vos identifiants Freebox (voir image ci-dessous)

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

Vous n'avez pas encore de Forfait Free 5G :

1. Téléchargez l'application OQEE by Free sur votre mobile/tablette compatible OQEE by Free depuis le store de votre appareil (+ d'informations ici
  2. Lancez l'application OQEE by Free
  3. Référez-vous à la partie : Souscrire à Free puis sélectionnez le bouton Découvrir nos offres

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

ℹ️ Le bouton Souscrire à Free n'apparaît pas sur iOS

Web

Vous avez un Forfait Free 5G compatible avec OQEE by Free :

1. Rendez-vous sur le site https://oqee.tv (voir environnement compatibles en cliquant ici)
  2. Sélectionnez le bouton Mes Identifiants Free Mobile (image 1)
  3. Une nouvelle page apparaitra à votre écran : saisissez vos identifiants Free Mobile (image 2)

Vous êtes désormais connecté à oqee.tv ! 🎉

(image 1)

Abonné Forfait Free 5G : se connecter à votre compte OQEE by Free - null

(image 2)

Capture d’écran 2024-01-04 à 17.05.36.png

Note : si nous détectons que vous avez déjà un compte abonné Freebox, vous serez invité à vous connecter plutôt avec vos identifiants Freebox (voir image ci-dessous)

Capture d’écran 2024-01-04 à 17.08.46.png

Vous n'avez pas de Forfait Free 5G compatible avec OQEE by Free :

1. Rendez-vous sur le site https://oqee.tv
  2. Sélectionnez le bouton Découvrir nos Offres

Sélectionnez le Forfait Free 5G de votre choix ! (voir image ci-dessous)

Capture d’écran 2024-01-04 à 17.15.12.png

🔗 Article connexe : Abonné Freebox : se connecter à votre compte OQEE by Free