🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile/Tablette - Web
  • Pour accéder à votre compte OQEE by Free, il faut avoir une ligne Free active et opérationnelle. Cela veut dire (par exemple), si vous venez tout juste de souscrire un abonnement chez Free, il faudra patienter au moins 24h après raccordement de votre ligne. Vous pouvez vérifier l'état de votre ligne à tout moment depuis votre espace abonné Freebox.
  • Si vous êtes abonné Freebox et Forfait Free 5, il faut vous connecter avec vos identifiants Freebox : vous aurez ainsi accès à plus de fonctionnalités.
  • Si vous 'avez oublié votre mot de passe de compte Freebox cliquez ici

Boîtier/TV

Accéder à l’application OQEE by Free sur boîtier/TV :

1. Téléchargez l’application OQEE by Free depuis le store de votre appareil (sur Player Pop et certaines Samsung TV, l'application est déjà pré-installée)
  2. Lancez l’application OQEE by Free
  3. Si vous êtes sur une connexion Freebox, vous serez alors automatiquement reconnu par l'application OQEE by Free et vous n’aurez pas besoin de rentrer vos identifiants
  4. Sélectionnez le profil OQEE by Free avec lequel vous souhaitez vous connecter sur l'application : vous êtes connecté !

Mobile/Tablette

Accéder à l'application OQEE by Free sur mobile/tablette :

1. Veuillez tout d'abord télécharger l'application OQEE by Free sur votre mobile/tablette depuis le store de votre appareil
  2. Lancez ensuite l'application OQEE by Free sur votre mobile : une page de connexion apparaîtra. ll faudra alors vous munir de votre identifiant Freebox ainsi que de votre mot de passe

Deux options s'offrent à vous ensuite pour vous authentifier sur l'application :

• Disponible sur iOS et Android : le bouton Se connecter vous permet de vous connecter avec vos identifiants fbx. Le but est de se connecter une fois pour toute sur votre mobile/tablette
  • Disponible sur iOS : le bouton Se connecter avec mes identifiants en bas de page qui vous permet de vous identifier depuis la page d'authentification Free

Web

1. Depuis votre navigateur, allez sur http://oqee.tv
  2. Cliquez sur le bouton rouge Se Connecter en haut à droite du site
  3. Une page de connexion apparaîtra : renseignez votre identifiant Freebox ainsi que de votre mot de passe
  4. Cliquez de nouveau sur le bouton Se Connecter et sélectionnez le profil OQEE by Free avec lequel vous souhaitez vous connecter sur l'application : vous êtes connecté à votre compte OQEE by Free !

🔗 Article connexe : Abonnés Forfait Free 5G : connexion sur boîtier, TV, web, mobile et tablette compatibles