🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile et tablette - Web

Boîtiers/TV

Player Pop

L'application OQEE by Free est déjà pré-installée sur Player Pop. Pour y accéder, sélectionnez l'icône OQEE by Free sur l'interface du Player Pop.

Capture d’écran 2023-10-23 à 09.54.17.png

Android TV (disponible à partir d'Android OS 8)

1. Allumez votre boîtier/TV Android
  2. Sur votre boîtier/TV, ouvrez Google Play Store
  3. Allez dans l'outil Recherche et tapez OQEE by Free
  4. Sélectionnez Installer
  5. Attendez la fin du téléchargement : l'application est disponible dans le menu de votre appareil !

📎 Article connexe : Application OQEE by Free sur Android TV : conditions

Apple TV (disponible à partir de tvOS 14.3)

Compatibles : Apple TV HD (ou Apple TV 4e génération) sortie en 2015 - Apple TV 4K (1re génération) sortie en 2017 - Apple TV 4K (2e génération) sortie en 2021 - Apple TV 4K (3e génération) sortie en 2022

1. Allumez votre boîtier Apple TV
  2. Allez dans l'application App
  3. Sélectionnez la loupe de recherche
  4. Dans la barre de recherche, tapez OQEE by Free
  5. Sélectionnez Obtenir
  6. Attendez la fin du téléchargement : l'application est disponible dans le menu de votre appareil !

FireTV (disponible à partir de Fire OS 6 (base Android 7.1 - Nougat - API level 25) et Fire OS 7 (base Android 9 - Pie - API level 28)

1. Allumez votre boîtier Fire TV
  2. Allez dans l'application App
  3. Recherchez OQEE by Free en accédant à Rechercher
  4. Sélectionnez OQEE by Free
  5. Sélectionnez ensuite Obtenir
  6. Attendez la fin du téléchargement : l'application est disponible dans le menu de votre appareil !

Samsung TV (disponible à partir de Tizen OS 4). Modèles compatibles années : 2018, 2019, 2020, 2021 et 2022.

1. Allumez votre téléviseur
  2. Allez dans l'application Apps
  3. Recherchez OQEE by Free en accédant à Rechercher dans le menu principal
  4. Sélectionnez OQEE by Free
  5. Choisir le bouton Sélectionner
  6. Attendez la fin du téléchargement : l'application est disponible dans le menu de votre téléviseur !

LG (disponible à partir de webOS 4.0 minimum)

1. Allumez votre TV LG
  2. Allez dans l'application Content Store LG en sélectionnant l’icône Apps
  3. Sélectionnez la loupe de recherche
  4. Dans la barre de recherche, tapez OQEE by Free
  5. Allez dans la ligne "Applications"
  6. Sélectionnez l'application OQEE by Free
  7. Attendez la fin du téléchargement : l'application est disponible dans le menu de votre appareil !

Vous pouvez retrouver plus d'informations sur l'installation depuis le site officiel LG.

Mobile et tablette

iPhone/iPad (disponible à partir d’iOS 13)

1. Allumez votre mobile/tablette
  2. Allez dans l'application App store
  3. Sélectionnez la loupe de recherche
  4. Dans la barre de recherche, tapez OQEE by Free
  5. Sélectionnez Obtenir
  6. Attendez la fin du téléchargement : l'application est disponible dans le menu de votre appareil !

Mobile/tablette Android (disponible à partir d’OS 7.1)

1. Allumez votre mobile/tablette
  2. Allez dans l'application Play Store
  3. Allez dans l'outil de recherche et tapez OQEE by Free
  4. Sélectionnez Installer
  5. Attendez la fin du téléchargement : l'application est disponible dans le menu de votre appareil !

Web

Navigateurs supportés Safari (version 13 minimum), Chrome (version 87 minimum), Firefox (version 78 minimum), EDGE (version 78 minum)

Environnements supportés : Windows (version 7 minimum) et MAC (version 10.13 minimum)

1. Lancez votre navigateur
  2. Dans la barre URL (barre de lien), tapez http://oqee.tv
  3. Connectez-vous avec vos identifiants Freebox : bon visionnage sur http://oqee.tv