Free est amené à proposer des remises sur certains téléphones, applicables à l'aide de coupons de remboursement.

Lors de votre commande Free Flex, cela est signalé par la mention Remboursement sur demande sous forme d’avoir.

Pour en bénéficier :

1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné Mobile, depuis un navigateur ou l'appli Free iOS / Android, rubrique Mes offres de remboursement.
  2. Entrez le code IMEI de votre téléphone dans le champ qui s'affiche.
  3. Cliquez sur Valider ma demande.