Passer du forfait Série Free vers le forfait 19,99 euros - null
  1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de vos identifiants mobile
  2. A la rubrique Mon compte, cliquez sur Mon offre puis sur Changer de forfait.
  3. Validez votre choix en cliquant sur Continuer.

Le changement de forfait intervient à 5h00 (heure de Paris), après validation. Elle entraîne aussi la modification de la date de facturation de votre forfait.

Vous serez facturé de 19,99 euros (ou 15,99 euros si abonné Freebox) dès l'activation du forfait. Une dernière facture de votre forfait Série Free à votre ancienne date anniversaire sera émise (contenant l'éventuel hors forfait réalisé).

idea

Une fois le changement effectué, pensez à procéder à un redémarrage de votre téléphone afin de bénéficier de tous les services compatibles.