1. Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide des identifiants Freebox et du mot de passe associé.
  2. Rendez-vous dans la rubrique Mon abonnement puis cliquez sur Créer un compte email Free.
  3. Déterminez l'adresse (ce que vous souhaitez mettre devant @free.fr) ainsi que le mot de passe de votre choix.
idea

Une fois le compte email créé, il sera actif dans un délai de 2 heures environ.

warning

Vos adresses e-mail ne doivent contenir ni signe underscore (_), ni trait d'union (-).
N’ajoutez pas non plus de point en fin de login, les adresses de type login.@free.fr ne sont pas activables par nos services.
Le login doit comporter entre 3 et 20 caractères et le mot de passe entre 8 et 16 caractères.