Accéder à Internet grâce à ma Box 4G+ - Informations de connexion WiFi
Informations de connexion WiFi
  1. Depuis votre smartphone, tablette, ordinateur portable, etc., recherchez les réseaux WiFi disponibles.
  2. Localisez le nom de votre réseau WiFi personnel Box 4G+ tel qu'il est indiqué sur votre courrier de bienvenue.
  3. Connectez-vous à ce WiFi en renseignant le mot de passe noté sur ce même courrier.

Si votre périphérique le détecte, vous pouvez vous connecter au second réseau WiFi émis par votre Box 4G+ (celui ayant la mention “5Ghz”) : il permet de meilleurs débits (mais sa couverture est moins importante).

idea

Pour les usages ponctuels les plus exigeants (gros téléchargements, jeux en ligne, visioconférence etc.), vous pouvez également utiliser le câble Ethernet fourni. Outre le branchement du câble, aucune manipulation ou configuration n’est nécessaire.