Si vous utilisez un ordinateur, désactivez son Wi-Fi et reliez-le à votre Freebox via le câble Ethernet fourni. Si la situation est améliorée, alors le dysfonctionnement provient bel et bien du Wi-Fi.

Pour améliorer la qualité de votre réseau Wi-Fi Freebox, nous vous invitons à télécharger l'application Freebox Connect sur votre smartphone. Elle est capable de diagnostiquer une mauvaise configuration et de l'optimiser automatiquement.

Une fois l'application installée et associée à votre Freebox, rendez-vous dans Vérifier l'état de ma connexion > Résoudre un problème > Diagnostic Wi-Fi et laissez-vous guider.