Améliorer mon Wi-Fi - Optimiser le réseau Wi-Fi grâce à l'application Freebox Connect
Optimiser le réseau Wi-Fi grâce à l'application Freebox Connect
idea

Si vous avez un ordinateur, vous pouvez déterminer si votre réseau Wi-Fi est problématique. Désactivez son Wi-Fi et reliez-le à votre Freebox via le câble Ethernet. Si votre connexion Internet est améliorée, alors le réseau Wi-Fi est certainement à optimiser.

Pour améliorer la qualité de votre réseau Wi-Fi Freebox, téléchargez l'application Freebox Connect sur votre smartphone.

Une fois installée et associée à votre Freebox, rendez-vous dans l’onglet Réseau > Diagnostic réseau et laissez-vous guider.

Le Diagnostic réseau optimise automatiquement votre configuration en vérifiant votre installation et vos paramètres Wi-Fi. Il identifie et corrige les problèmes qui pourraient nuire à votre expérience.

L’application Freebox Connect vous permet aussi de configurer manuellement votre Wi-Fi :