Vous pouvez effectuer la procédure d'association pour 5 combinés maximum au total.

Depuis l'afficheur digital :

1. Débranchez tout appareil connecté au port PHONE au dos de votre Freebox Server (dans le cas où un téléphone était déjà raccordé).
  2. Appuyez sur la flèche jaune Droite en façade sur le Server afin de faire apparaître le menu.
  3. Rendez-vous sur Téléphonie à l'aide des flèches et entrez avec la flèche droite ou le bouton de validation juste à droite.
  4. Rendez-vous dans le sous-menu Pin DECT et notez le code qui s'affiche (par exemple : 1234).
  5. Retournez dans le menu Téléphonie à l'aide de la flèche jaune de gauche puis entrez dans le sous-menu Enregistrement DECT.
  6. Positionnez-vous sur Ouvert et appuyez sur le bouton de validation. Vous disposez de 2 minutes pour lancer l'association du côté de votre combiné téléphonique.
  7. Rendez-vous dans son menu de réglage/paramétrage afin d'y trouver l'option d'association (différent selon les modèles). Le code PIN que vous avez noté vous sera demandé (1234 dans notre exemple).

Depuis l'interface Freebox OS :

1. Rendez-vous sur Freebox OS.
  2. Identifiez-vous puis allez dans les Paramètres de la Freebox.
  3. Sur l'onglet Mode Simplifié recherchez Associer un DECT et appuyez sur OK.
  4. L'association se fait en 3 étapes. Il vous suffit de suivre les indications qui s'affichent. Le code PIN de votre base DECT apparait en gras (par exemple 1234).
  5. Un message confirme la réussite de l'association.
idea

N'hésitez pas à consulter la notice de votre combiné téléphonique dans le cas où vous ne trouveriez pas le menu de réglage et d'association DECT.