À la souscription

Lors de votre souscription à l’offre Freebox Ultra, sélectionnez le Pocket Wi-Fi dans la liste des options proposées.

Depuis votre Espace Abonné

1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné Freebox, dans la rubrique Ma Freebox puis Commander ou gérer mon Pocket Wi-Fi 4G.
  2. Cliquez sur Commander et validez en cliquant sur Confirmer la demande de Pocket Wi-Fi 4G.
warning

Le Pocket Wi-Fi est inclus dans votre abonnement Freebox Ultra. Les frais de 10 euros de mise à disposition seront incrémentés sur la prochaine facture Free.