Pour configurer de manière avancée votre réseau, utilisez l'application Freebox Connect :

Étape 1

Une fois l’application lancée, allez dans la rubrique Réseau.

Configurer ma Freebox (utilisation avancée) - null

Étape 2

Cliquez sur en haut à droite puis sur la ligne Paramètres réseau avancés.

Configurer ma Freebox (utilisation avancée) - null
Configurer ma Freebox (utilisation avancée) - null

Étape 3

Choisissez les paramètres à configurer :

• Wake-on-Lan pour démarrer à distance un appareil éteint.
  • DHCP pour attribuer manuellement une adresse IP à un périphérique.
  • Redirection de port pour accéder à un équipement privé depuis Internet.

La redirection de port ou le DHCP peuvent être recommandés pour des jeux en ligne, installer des systèmes de sécurité, etc.

Configurer ma Freebox (utilisation avancée) - null
idea

Accédez également à la configuration avancée de votre Wi-Fi depuis Freebox OS, rubrique Paramètres de la Freebox puis l'onglet Mode avancé.